これからの乾杯を支える

16

老舗居酒屋『大甚本店』と営業マンが一連託生で挑んだクラウドファンディングの軌跡

1907年に創業し、100年以上の長きに亘って名古屋で愛され続けてきた居酒屋『大甚本店』。 戦…

会えなくても信頼関係を築いていく。キリンがコロナ禍で実践してきた新しい営業のかた…

新型コロナウイルスの影響で多くの企業が働き方の見直しを迫られる中、キリンビールでも三密を…

業界のプロフェッショナルに聞く「フードシェアリング」について by TABETE様 #外食レ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「テイクアウト衛生管理」について byナレッジ・ネッ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「テイクアウト業態」について byFD BANK様 #外食レタ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「ECビジネス」について byヤッホーブルーイング #外…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

海外駐在員に聞く!海外外食市場の現状【台湾編】#外食レター #これからの乾杯を支え…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

海外駐在員に聞く!海外外食市場の現状【ドイツ編】 #外食レター #これからの乾杯を支…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「テイクアウトの始め方」について by menu様 #外食レ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

「テイクアウト、はじめました」をPRするには?飲食店が今からできる宣伝方法や注意事…

こんにちは、ヒトサラnote部です。 新型コロナウイルス感染症の拡大にともない、飲食店の皆様…