これからの乾杯を支える

15

会えなくても信頼関係を築いていく。キリンがコロナ禍で実践してきた新しい営業のかた…

新型コロナウイルスの影響で多くの企業が働き方の見直しを迫られる中、キリンビールでも三密を…

業界のプロフェッショナルに聞く「フードシェアリング」について by TABETE様 #外食レ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「テイクアウト衛生管理」について byナレッジ・ネッ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「テイクアウト業態」について byFD BANK様 #外食レタ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「ECビジネス」について byヤッホーブルーイング #外…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

海外駐在員に聞く!海外外食市場の現状【台湾編】#外食レター #これからの乾杯を支え…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

海外駐在員に聞く!海外外食市場の現状【ドイツ編】 #外食レター #これからの乾杯を支…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

業界のプロフェッショナルに聞く「テイクアウトの始め方」について by menu様 #外食レ…

4月15日に公開した「#これからの乾杯を支える」は、コロナ禍の中で苦しんでいる飲食店や生産者…

テイクアウトに挑戦するお店のチェックリスト

補償の話はうやむやのまま緊急事態宣言が出されましたが、それでも通勤量は7割程度だそうです…

お店のオーナーさん達へ、今やって欲しいこと

騒動は収束の兆しも見せぬまま4月になってしまいました。そして当初は楽観的に見ていた人もさ…