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今日はキリンシティでどう?

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「今日も一日、お疲れさまでした」の言葉を求めて、ふらっと立ち寄りたくなるキリンシティの魅力や楽しみ方を特集形式でお届けしていきます。
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#今日はキリンシティでどう

知られざるラム肉の奥深さ。キリンシティから「スプリングラム」の春限定メニューが登…

「日本人が年間に食べるラム肉の消費量は、どれくらいだと思いますか?」 「鶏肉13.9kg、豚肉1…

KIRIN
2週間前
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ビールの定番「枝豆」にキリンシティがこだわったら、日本各地から旬を集める産地リレ…

スーパーなどの店頭に並ぶ「枝豆」、そのパッケージをまじまじと見ることはありますか? 実は…

KIRIN
9か月前
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だからこそ、キリンシティの料理を食べてほしい。「あか牛」「塩たまちゃん」の産地を…

丁寧に積み重ねてきた「おいしい」と、こだわりの詰まった「おいしさ」でおもてなしするビアレ…

KIRIN
1年前
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キリンシティが考えるこれからの飲食店のあり方と、守り続けたいキリンシティらしさと…

新型コロナウイルス感染症が世界を覆い、飲食業界は岐路に立たされました。 「よりまごころを…

KIRIN
1年前
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ビールの泡に乗って、日本を巡る

こんにちは、ごはん同盟です。「ごはん同盟」は、ご飯好きの、ご飯好きによる、ご飯好きのため…

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「ほんとうに美味しいビール」がいつでも飲める喜びを知った

ビールは美味しい。どこでもいつでも、美味しい。 赤瀬川原平はビールの美味しさを100とする…

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あの”もこもこ”の泡はどうやってできる?キリンシティビアマイスターの職人技を体験!

創業当時から、お客さまの笑顔のためにこだわりのビールや料理を提供してきたキリンシティ。 仲間との団らんや仕事終わりの癒やしのひとときを求めて訪れる人々に、今日も変わらず至福の一杯を提供しています。 キリンシティの魅力や楽しみ方を特集する「今日はキリンシティでどう?」の第2弾は、ビアマイスターによるビール講座。ビール好きのクリエイターさんをお呼びし、バラエティー豊かなビールの特長や注ぎ方など、ビールへのこだわりを体験してもらいました。 ご参加してくださったクリエイターさんは

「今日も一日お疲れさまでした」お客さまと従業員の心が通い合う場を目指して。特集「…

「今日も一日お疲れさまでした」 一杯のビールに添えられた温かい言葉から、お客さまの心に寄…

KIRIN
1年前
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